Descrizione
Riprendono da lunedì 23 settembre, alla biblioteca San Giorgio, gli incontri gratuiti con la Scuola a...limentare, il ciclo di conferenze sull'alimentazione e su qualità e caratteristiche del cibo, a cura della biologa nutrizionista Stefania Capecchi.
Il calendario autunnale prevede quattro incontri, tutti in programma in sala Bigongiari dalle 17 alle 19.
Il tema di lunedì 23 settembre è Latte e derivati: istruzioni per l’uso.
Martedì 29 ottobre: Le spezie per la salute.
Martedì 26 novembre: Semi vari: proprietà ed utilizzi in cucina.
Martedì 17 dicembre: Frutta secca ed essiccata un concentrato di salute.
Stefania Capecchi svolge la professione di biologo nutrizionista in studi privati. Laureata in Farmacia e in Scienza della nutrizione umana, è specializzata in alimentazione nelle patologie metaboliche e nell’alimentazione come strumento di prevenzione delle malattie cronico-degenerative e tumorali. È la referente nutrizionale per l’associazione culturale C.A.M.P.O Pistoia per conto della quale tiene conferenze sull’alimentazione biologica e naturale. È consigliere della sezione provinciale di Pistoia della Lega italiana lotta tumori.
La partecipazione è gratuita. Si può partecipare anche a un solo incontro.Per iscriversi, inviare una mail all’indirizzo corsi.sangiorgio@comune.pistoia.it indicando il proprio nome, cognome e numero tessera della biblioteca. Chi non ha un indirizzo di posta elettronica potrà recarsi al banco accoglienza della biblioteca, dove potrà compilare e firmare un apposito modulo cartaceo. Chi non è ancora iscritto alla biblioteca, potrà inviare la richiesta di partecipazione e perfezionare l’iscrizione prima dell’inizio dell’incontro stesso.
Le iscrizioni saranno accolte in ordine di arrivo fino al raggiungimento di 30 richieste.
A cura di
Contenuti correlati
Ultimo aggiornamento: 9 dicembre 2024, 12:06