Descrizione
Con Pronti in tavola. Per incanto o per delizia, venerdì 17 gennaio, alle 17 in sala Bigongiari, riprendono alla biblioteca San Giorgio gli incontri a cura dello studio di nutrizione e psicologia Chicco di Riso di Pistoia.
L'appuntamento parte dal presupposto che il cibo che scegliamo di preparare e consumare nella quotidianità o negli eventi formali ha un forte potere comunicativo riguardo alle caratteristiche personali di ognuno, alle abitudini ma anche ai riti familiari e culturali. I cibi vengono curati anche nella presentazione, per poi essere spesso immortalati sui social, assumendo connotazioni ricercate e distintive. La forma e la presentazione del piatto possono assumere quindi un valore primario, portandoci, talvolta, a prestare meno attenzione al gusto del cibo e al piacere della condivisione.
L’ingresso all'incontro è libero, senza necessità di prenotazione.
A cura di
Contenuti correlati
- Pistoia celebra l’81esimo anniversario della Liberazione
- “Prospettive 5.0: reperti di futuro prossimo”, da venerdì nelle Sale Affrescate la mostra di pittura e scultura degli artisti Giuseppe Bartolozzi e Clara Tesi
- Pubblicato l’avviso per individuare i tre componenti esterni del Nucleo di Valutazione
- Aperto il bando per la revisione triennale dell’Albo avvocati patrocinatori del Comune
- Scrutatori di seggio elettorale: dal 25 agosto al via le autocandidature
- “Svuota Cantine”, nuova iniziativa all’insegna del riuso e della sostenibilità
- Pistoia città del Natale 2025: entro il 15 settembre è possibile presentare le manifestazioni di interesse per l’installazione e gestione della Casa di Babbo Natale
- Ufficio anagrafe, da lunedì 1° settembre alcune novità
- “Svuota Cantine”, nuova iniziativa del Comune di Pistoia all’insegna del riuso e della sostenibilità
- Pistoia celebra San Bartolomeo, la festa dei bambini tra tradizione, spiritualità e divertimento
Ultimo aggiornamento: 9 dicembre 2024, 12:04