Descrizione
Lunedì 12 dicembre alle 17 nella sala Manzini della Biblioteca Stefania Capecchi, biologa nutrizionista, parlerà di Viaggio tra i piatti natalizi tradizionali dei 5 continenti. L’iniziativa fa parte degli appuntamenti della Scuola alimentare.
La conversazione getterà uno sguardo sui vari piatti tradizionali natalizi nel mondo, prendendo in considerazione i valori nutrizionali e nutraceutici di alcuni alimenti presenti nelle ricette e soffermandosi su un cereale in particolare, il riso, argomento del nuovo libro della collana Scuola Alimentare, che sarà presentato nell’occasione.
La partecipazione è gratuita, ma prevede un massimo di venti partecipanti.
Per iscriversi è necessario inviare una mail all’indirizzo corsi.sangiorgio@comune.pistoia.it indicando il proprio nome, cognome e numero tessera della biblioteca.
Chi non è ancora iscritto alla biblioteca, potrà comunque inviare la richiesta di partecipazione e perfezionare l’iscrizione prima dell’inizio dell’incontro stesso.
A cura di
Contenuti correlati
- Referendum 8 e 9 giugno: servizi e informazioni per il voto
- Archivio Storico, assistenza garantita anche durante i lavori di manutenzione: ecco come accedere ai documenti
- Dialoghi di Pistoia: conclusa la XVI edizione dal titolo
- Traffico illecito di rifiuti a Pistoia
- Dialoghi di Pistoia, sabato il mercato si sposta allo Stadio
- Le opportunità di visita ai Musei Civici in occasione del festival “Dialoghi di Pistoia”
- Venerdì l’incontro conclusivo del progetto Società e Cittadino con l’omaggio a Falcone
- Attività danneggiate dalla viabilità interrotta a Pontenuovo: il Comune raccoglie i dati per richiedere i ristori regionali
- Impianti di telefonia mobile, i cittadini possono consultare la sezione “Antenne sul territorio”
- Fiat 500 e Fanfara dei Carabinieri: domenica 18 maggio passione e tradizione si incontrano in piazza del Duomo
Ultimo aggiornamento: 9 dicembre 2024, 11:52