Descrizione
Lunedì 17 aprile, alle 17, nella sala Manzini della Biblioteca San Giorgio si terrà la lezione alimentare della biologo-nutrizionista Stefania Capecchi per parlare del tema I derivati del latte e le bevande sostitutive. Scegliere con consapevolezza.
Attualmente, in commercio si trovano tantissimi prodotti a base di latte: yogurt, kefir, formaggi e prodotti alternativi su base vegetale. L’incontro mira a fornire le informazioni e gli strumenti necessari per decidere quale alimento acquistare, in base alle proprie esigenze. È importante, infatti, saper scegliere con consapevolezza quale utilizzare e in che quantità farne uso, per non nuocere alla salute.
La partecipazione è gratuita, ma riservata a un massimo di 20 iscritti. Per registrarsi, inviare una mail all’indirizzo corsi.sangiorgio@comune.pistoia.it indicando il proprio nome, cognome e numero tessera della biblioteca. Chi non è ancora iscritto alla biblioteca, potrà comunque inviare la richiesta di partecipazione e perfezionare l’iscrizione prima dell’inizio dell’incontro.
Stefania Capecchi svolge la professione di biologo-nutrizionista in studi privati. Laureata in Farmacia e in Scienza della nutrizione, è specializzata in alimentazione nelle patologie metaboliche e nell’alimentazione come strumento di prevenzione delle malattie cronico-degenerative e tumorali.
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Ultimo aggiornamento: 9 dicembre 2024, 11:50