Descrizione
Dialoghi in famiglia
il tema sarà “Il ‘gusto’ delle relazioni. Cibo e convivialità, una connessione che dura nel tempo“.
Il cibo può essere, infatti, un elemento centrale nella costruzione e nel mantenimento delle relazioni familiari e sociali. La condivisione a tavola rafforza i legami e favorisce benessere psicofisico e armonia all’interno della famiglia, trasformando il pasto in uno spazio di convivialità autentica. Una gestione attenta delle abitudini alimentari può così sostenere connessioni profonde sia con sé stessi che con gli altri, veicolo di cura, equilibrio e relazione reciproca, contribuendo a una qualità di vita arricchita.
L’incontro sarà a cura di Marzia Lucherini, biologa nutrizionista, naturopata e personal coach in PNL e Federica Calvani, psicologa e coordinatrice del Centro per le Famiglie di Pistoia.
A chi è rivolto
A tutta la cittadinanza
Date e orari
19 dic
19
dic
Costo
Gratuito
Luogo
Punti di contatto
Ultimo aggiornamento: 17 dicembre 2024, 14:49